意甲线上买球

意甲线上买球:数字媒体学院走访北京高校考察数字媒体类专业建设

意甲线上买球:

日期:2021-06-09   |  来源:数字媒体学院   |  浏览:70

为进一步强化意甲线上买球数字媒体技术、数字媒体艺术专业建设,6月3日,数字媒体学院院长李恒杰、副院长黄珍、数字媒体专业主任、实验中心主任、校企合作和就业创业相关负责人一行先后走访北京林业大学信息学院、北京邮电大学数字媒体与设计艺术学院,分别就数字媒体技术、数字媒体艺术等专业建设开展调研学习和考察交流。

3号上午,在北京林业大学,双方召开了座谈会,座谈会由信息学院学术委员会主任淮永建教授主持。信息学院院长陈志泊对李恒杰一行到访表示热列欢迎,他表示:“信息学院计算机科学与技术专业获评国家级和北京市级一流专业建设点,数字媒体技术专业紧密围绕计算机学科发展的前沿和热点领域,包括虚拟现实、AI人工智能、UI交互设计和数据可视化技术等,开展信息技术与全媒体行业应用相结合的跨学科交叉人才培养,现已发展为国家级一流本科专业建设点,希望今后两院加强专业合作交流,共同发展。”随后,数字媒体技术专业负责人淮永建教授详细介绍了数字媒体技术一流专业建设情况,分享了在一流专业建设过程中的诸多经验和可行路径;数字媒体艺术学科负责人韩静华教授详细介绍了数字媒体艺术专业建设情况;信息学院院长助理崔晓辉副教授介绍了数据科学与大数据技术专业建设和发展的相关情况。兰州文理数媒学院李恒杰院长表示:“北京林业大学信息学院的数字媒体技术专业建设发展有很强的农林特色,并且获评为国家级一流本科专业建设点,双方在数字媒体技术、数字媒体艺术、数据科学与大数据本科专业的设置上具有超高的契合度,希望在今后的办学理念上能够进一步分享经验,共同进步。”

3号下午,在北京邮电大学数字媒体与设计艺术学院,双方就专业建设、学科建设、人才培养、师资队伍、实习实践等内容进行了深入交流。数字媒体与设计艺术学院院长李学明对兰州文理数媒学院一行的到来表示欢迎,并指出:“学院现有智能交互设计、数字媒体技术、数字媒体艺术、网络与新媒体4个本科专业,两院之间专业体系相近,有广泛的交流合作空间,共同助力数字媒体专业发展”。北邮数媒学院副院长贾云鹏详细介绍了学院的数字媒体技术、数字媒体艺术本科专业建设情况。兰州文理数媒学院李恒杰院长表示:“北京邮电大学数字媒体与设计艺术学院既有数字媒体技术专业,又有数字媒体艺术专业,且共同入选国家级一流本科专业建设点,足以体现其专业建设经验足、能力强,希望以后两院能够携手同行,多提意见”。

通过此次走访学习,进一步加强了数字媒体学院专业建设办学经验,为一流本科专业的建设奠定了坚实基础。

(撰稿/摄影:姚林)

 

意甲线上买球: 近期热点

意甲线上买球: 最近更新

意甲线上买球-意甲买球平台