意甲线上买球

意甲线上买球:校领导亲切慰问驻校专家、离退休老教授及教师代表 庆祝第37个教师节

意甲线上买球:

日期:2021-09-10   |  来源:人事处   |  浏览:12

在第37个教师节到来之际,校领导在相关职能部门负责同志陪同下,分别看望、慰问了驻校专家、离退休老教授及教师代表,代表学校向他们送上节日的鲜花和慰问品,并致以崇高的敬意和问候,对他们长期以来为学校发展所做出的贡献表示衷心感谢,并向全校教职员工送上节日的祝:兔篮玫淖T。

校党委书记阎晓辉同志在党委组织部部长薛志忠的陪同下看望慰问了离退休孙绿江教授、教师代表音乐舞蹈学院王采教授与艺术职业学院汪洋老师,向他们致以节日问候,并进行亲切交谈,关切地询问了他们的生活、工作等情况,对他们在学校建设发展及人才培养所作出的贡献给予高度评价和充分认可,为他们送上了慰问品及节日祝福。

阎晓辉指出,学校正值转型发展的关键阶段,需要广大教师乐教善教,甘守讲台,办人民满意的教育,做“四有好老师”,共同把意甲线上买球的教育质量和办学水平推向一个新的高度,为培养更多德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人做出更大贡献。

校长郑伟强教授在党委(学校)办公室主任马争朝的陪同下,看望慰问了离休老教授王家敏,亲切的询问了王老师的身体状况,并代表学校感谢王老师为学校建设作出的卓越贡献,叮嘱他要保重身体。在看望慰问意甲线上买球文学院院长、教师代表马晖教授时,郑伟强代表学校向马晖教授致以节日的问候!亲切的询问了马晖教授的身体状况、生活和家庭情况,希望马晖院长继续奋斗,发挥出更大的作用,为学校发展再立新功!

校党委副书记普登学同志在宣传部(统战部)部长师克谦的陪同下亲切慰问了离退休教师代表宋志刚老师、教师代表严英秀教授与姜立萍教授。

    纪委书记李先锋同志在纪委副书记岳朋瑞的陪同下亲切慰问了教师代表高亚芳教授和博士弥建立老师。

副校长李敏骞教授在基建处处长王振乾的陪同下亲切慰问了教师代表吴晓玲教授和王万军教授。

副校长张兆勤同志在国资处处长魏嘉的陪同下亲切慰问了教师代表杨虎教授和沙莉老师。

    副校长王克太教授在学报编辑部主任刘永睿的陪同下亲切慰问了教师代表展惠英教授和王成德教授。

副校长张焱教授在经管学院院长秦梓华、招就处处长王宏的陪同下亲切慰问了教师代表郭莲教授、董茜教授和杨李老师。

副校长刘畅教授在人事处副处长张惠教授的陪同下亲切慰问了驻校专家高金荣同志,教师代表金艳霞老师和王永祥老师。

慰问期间,校领导向驻校专家、退休教授和教师代表送上了慰问品及节日祝福,向辛勤耕耘在教育第一线的教职工致以节日问候,并进行亲切交谈。同时也希望广大教师和教育工作者要在平凡的岗位上,继续肩负起为党育人、为国育才的光荣使命,按照习近平总书记要求的,立德修身,潜心治学,开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,用责任与担当汇聚同心筑梦的强大合力,用奋斗与奉献书写学校的转型发展的奋进之笔,以更加优异的成绩答好新时代立德树人的答卷。

撰稿:陈勇

摄影:王静思  张婷  叶萌  周景春  漆梦晗  杨松杰  史宝明  王玺 赵雪

意甲线上买球: 近期热点

意甲线上买球: 最近更新

意甲线上买球-意甲买球平台